您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

微笑服务我先行 ——机关党总支第一党支部开展微笑服务主题党日活动

发布时间:2020-05-07 浏览次数: 信息来源: 【字体:

为持续提升我院保安队伍服务水平,进一步落实院党委关于开展“微笑服务推进年”活动的决策部署,增强患者就医体验感,4月21日,机关党总支第一党支部开展了主题为“微笑服务我先行”的全院保安队伍服务培训。


e856f3501f764963b44b33c8d4dc191c.jpg


此次培训围绕微笑服务展开,内容涵盖服务理念、服务意识、服务行为,参训保安达100余人,真正做到了安保人员“全覆盖”。同时,培训采取理论知识与工作实践相结合的形式,通过调阅录像、自查不足、及时纠正等措施,确保服务培训取得实效。


 756c8383cf3e4743b6b60979982fd202.jpg

 

为提升保安队伍在院内交通管理、安保等工作中的服务水平,增强患者就诊体验,保卫科坚持将营造微笑服务氛围与人文关怀相结合,每月在安保队伍中评选微笑服务明星,开展星级信誉考核等活动,激励安保人员落实微笑服务举措。通过典型示范作用,提升了安保队伍整体服务水平,增强了为医院业务工作保驾护航的能力。

(撰稿:丁良恒)

(摄影:余伟)

 

分享到: