您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

爱在金秋,情暖重阳

发布时间:2020-10-30 浏览次数: 信息来源: 【字体:

为纪念第32个老人节,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,10月28日,内科党总支第三党支部与鼎城区郭家铺街道管理处联合举办了“关注脑卒中,预防脑卒中”的健康教育活动,为老人们送去了浓浓的爱意,让他们感受到了社会大家庭的温暖。

5f6ccb3300264b3d894151bc5df648a5.png

(活动现场)

神经内科副主任文俊针对脑卒中的高危险因素,生动地为老人们讲解如何吃的健康、动的健康、睡的健康,通俗易懂又幽默风趣的语言获得老人们的一片称赞,更让大家深刻地意识到对于脑卒中预防比治疗更重要。

脑卒中及脑血管疾病是我国死亡率、致残率较高的疾病之一,内科党总支第三党支部的医务人员希望通过开展健康教育活动,将疾病的早管理、早筛查、早识别、早救治的理念传达给更多的人,从而更好地控制脑卒中的患病率,有效降低卒中后的复发率、致残率、致死率,提高病患的生存质量。

 

(撰稿:陶敏)

(摄影:钟真真)

(审核:党委办)


分享到: