您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

“微笑服务”助“桌面云”启航

发布时间:2020-11-12 浏览次数: 信息来源: 【字体:

为打造智慧医院,近日,机关党总支第二党支部信息中心的党员带头深入临床一线,对各病区在用电脑终端进行更换,正式启用智慧一医“桌面云”。


fdcf947c3b85469589d32f78a404c832.png

(党支部委员陈杰进行“桌面云”操作培训)


按照医院信息化建设3-5年规划,全面推进智慧医院建设,提升各临床科室工作效率,全院将分三期实施“桌面云”。针对临床科室工作忙、时间紧的特点,信息中心的工作人员加班加点,主动对接各科室,灵活安排安装及培训时间,帮助医护人员改变使用习惯,更好地提升使用体验感。


cc5686c872d448f3a5cbc85352d3c34b.png

(2019年度“微笑天使”张娅安装调试“桌面云”)


信息中心近距离服务临床,帮助临床解决工作中迫切需要解决的问题,并充分发挥党员先锋模范作用,团结群众、服务群众,进一步推进了“微笑服务”往实里走、往深里走、往心里走。


adb6a856119849ae8d3ff94172b608bc.png

(合影)


(撰稿:杨  波)

(摄影:陈  杰)

(审核:党委办)



分享到: