您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

我院党委领导班子召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-01 浏览次数: 信息来源: 【字体:

根据市委统一部署, 院党委领导班子于1月29日召开2020年度民主生活会,围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题,对照省委“三高四新”战略、全省“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,对照开放强市产业立市战略、全市“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标查找短板弱项,对照落实意识形态工作责任制、党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”要求查找突出问题。市委组织部干部队伍建设规划办、四级调研员陈崇国,市卫健委机关党委专职副书记冯兴国到会指导,医院党委书记向勇志主持会议。

                                              ec5f714603914e219914f069c951adb4.jpg


会议通报了党委班子2019年度专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会准备情况。党委书记向勇志代表党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查、主动接受大家的批评。党委副书记、院长邓志明等其他班子成员紧扣民主生活会主题,逐一作对照检查,开展批评与自我批评。大家结合个人思想、学习和工作实际,以自我革命的勇气和决心认真查找存在的问题和不足,深刻剖析原因并针对性地提出改进措施。

市委组织部干部队伍建设规划办、四级调研员陈崇国对医院民主生活会给予了充分肯定,他认为此次会议准备充分、程序规范,批评和自我批评严肃认真,既见人见事又见思想,达到了红脸出汗的效果。

最后,向勇志代表党委班子作表态发言。他强调,要针对收到的意见和建议认真反思,从中汲取营养,改进下一步工作。要进一步增进团结,加强沟通,互帮互助,不断自我完善,力争经过3-5年的努力,让医院进入一个崭新的局面。

(撰稿:党委办)

(摄影:熊妮)


分享到: