您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

积极开展安全检查  夯实资金安全防线

发布时间:2021-02-09 浏览次数: 信息来源: 【字体:

为保证春节期间医院窗口收费工作的正常进行,防范资金风险,全面查堵管理漏洞,2月9日上午,医院党委委员、总会计师陈颖带领行政党总支书记、财务部主任王江玉和行政党总支第一党支部书记、财务部副主任龚敏先后前往财务部办公室、门急诊收费处、一站式便民服务中心以及住院收费处,进行节前安全检查。


74923c2ebdca48569a62c4888eaa4640.jpg

在门诊收费处检查


5731fa0bf2a244908b083c0a174f3faf.jpg

在一站式便民服务中心检查


此次安全查房重点检查各收费窗口节前票据储备、款项的存缴和收费人员排班情况等,并听取了两个窗口负责人对日常相关工作问题的汇报。


 

a8de07b70d734e34a0b7f2f18c74c56e.jpg


在住院收费处检查

 

检查中,陈颖同志强调:春节期间党员一定要起到先锋模范带头作用,所有值班人员要严守劳动纪律,按规定做好现金盘点、缴存工作,确保现金安全;在保障窗口工作正常运转的情况下,要热情服务病友,坚决杜绝因服务态度问题引发投诉或纠纷;要注意节日期间用水用电的安全问题。

(撰稿:陈雯倩)

(摄影:陈雯倩)


分享到: