您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

鉴往知来,砺行致远 ——药检党总支第一党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-02-24 浏览次数: 信息来源: 【字体:

2021年,中国共产党即将迎来百年华诞。为贯彻落实中共中央关于在全党开展党史学习教育的决定,2月22日晚,药检党总支第一党支部组织全体党员开展“学百年党史,守初心情怀”主题党日活动,鉴往事,知来者,通过党史学习滋养初心、锤炼党性,激励党员们从百年党史中汲取前行力量,砥砺奋进,以更加坚实的步伐推进医院新一轮高质量发展。


07774a9cf5464869812d3130739bc64c.png


在党支部书记、检验科主任吴建华的带领下,大家在党员活动室集体观看《常德市第一人民医院党建专题片》和党史教育视频《“永葆初心”习近平讲述百年征程》,全面了解了医院党建工作的基本思路和主要成效,并跟随习近平总书记的原声一起回顾了中国共产党的百年奋斗征程。历史就是最好的教科书,通过学习大家明白了作为新时代的医务工作者,只有懂得回顾历史,学好这门“必修课”,才会在历史中总结经验,增强开拓前进的勇气和力量。

医院党委委员、工会主席叶拥军同志参加了此次活动,并对党支部工作提出了建议和要求。

(撰稿:黄永秀  吴建华)

(摄影:黄永秀)


分享到: