您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

增添“新动力”,赶考新征程——常德市第一人民医院举行新党员宣誓仪式

发布时间:2022-03-28 浏览次数: 信息来源: 【字体:



        “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”3月3日,常德市第一人民医院新党员宣誓仪式在生活服务楼七楼1会议室举行。党委委员、纪委书记杨名军,党委委员、芷园宾馆(拟更名市健康管理中心)总经理朱江霞参加活动

84b574297efb446a8beb4451924a3702.jpg

 新党员宣誓

176817f52f434deabebf9363adce7e1e.jpg

 新党员合影

        

        雄壮激昂的《国际歌》后,朱江霞宣读了《中共常德市第一人民医院委员会关于吸收李栋炜等9名同志为中共预备党员的批复》,之后宣誓仪式正式开始。面对鲜红的党旗,9名新党员举起右手,庄严宣誓,共同表达了对党的忠诚,更加坚定了为共产主义事业、为医院蓬勃发展奋斗终身的决心。随后,党支部书记分别为新党员们佩戴党徽,发放《党章》。两名新党员代表何益锋、李栋炜分别发言,他们表示,一次宣誓、一生坚守,将时刻牢记党员身份,以实际行动兑现今天的铮铮誓言,为建设省内领先、全国百强、行业标杆、国内知名的现代化医院持续发力。

        杨名军对新党员荣获新身份表示祝贺,并提出五点要求:一是党员要有坚定的政治立场,对党忠诚;二是党员要牢记政治责任,一生践行誓言;三是党员要高标准、严要求参加党内组织生活,不断锤炼党性;四是党员要有党员的样子,听党话,跟党走,一切行动听指挥,发挥先锋模范作用;五是党员要有党员的规矩,要认真学习党章党纪党规,要守住底线,不碰红线,努力成为一名合格、优秀的共产党员。

        党委办公室主任卢莲香主持活动。



        (撰稿:谢  杨)

        (摄影:欧阳文)



分享到: