您的位置: 首页 >医院要闻>一医快讯>详细内容

与爱同行 温暖常在—常德一医院领导节前走访慰问困难职工

发布时间:2022-01-19 浏览次数: 信息来源: 【字体:

随着春节的脚步越来越近,1月19日上午,常德一医党委书记向勇志,党委副书记、院长邓志明,党委委员、工会主席叶拥军,副主席黄晶珍一行,走访慰问困难职工及家属。


每到一处,常德一医院领导都与职工亲切交谈,详细了解他们的生活工作、身体恢复情况,殷切地叮嘱大家注意身体,鼓励他们树立战胜困难的信心,有任何困难找工会,医院永远是职工最坚强的后盾。大家纷纷表示感谢组织的关爱,将调整心态,积极生活,扎实工作。


7a2995edc2c34aef902810dd0bd3f8c4.JPG

常德一医党委书记向勇志(右)慰问职工


ced2e467122145f091cde905334cccdd.jpg

常德一医党委副书记、院长邓志明(中)慰问职工家属


3ff0bff1d56644b09e608f56eb44de77.JPG

常德一医党委委员、工会主席叶拥军(中)慰问职工


一直以来,在常德一医党委的正确领导下,医院工会组织充分履行职能,时刻关注每一位职工,积极摸排了解他们的困难。2021年,工会共发放困难职工补助、一次性救助13人,合计30500元。除此之外,工会还积极向常德市慈善总会、常德市红十字会、常德市卫生健康委工会等部门申报,今年累计为27名困难职工申领到135000元的困难帮扶。


“与爱同在 温暖前行”,常德一医始终把每一名职工的幸福与满意记挂心间,幸福路上,绝不落下一人,真真切切的将组织的温暖与关爱送到每一名职工的心间。

                       

(作者:肖丽芳)

(编辑:欧阳文)

(审核:熊妮)


分享到: