您的位置: 首页 >医院要闻>通知公告>详细内容

常德一医显微镜共揽附件采购项目

发布时间:2022-07-04 浏览次数: 信息来源: 【字体:

常德市第一人民医院显微镜共揽附件采购项目

 

湖南世康药业有限责任公司

常德市第一人民医院显微镜共揽附件采购项目进行单一来源采购,现邀请贵单位参加协商。

一、请贵单位于即日起至20220711日(节假日除外),每日上午08:0012:00、下午14:3017:30(北京时间),自行在51医疗采购平台(访问 51医疗网”页面/www.51eliao.com”—“51医疗采购平台”—“注册/登录”—“可参与项目”—“购标”)获取采购文件。

二、获取采购文件的方式:在51医疗采购平台上传材料、材料审核通过后可下载。

三、获取采购文件的材料要求:在51医疗采购平台上传法定代表人授权委托书(附身份证扫描件)、营业执照,以上资料均为加盖供应商原始公章的彩色扫描件。

四、提交电子响应文件的截止时间为2022年07月12日09时00分(北京时间),地点为51医疗采购平台,电子响应文件解密时限:30分钟。

五、贵单位收到协商通知后,请于2022年07月12日09时00分前以书面形式回执(详见附件)予以确认,回执随电子响应文件一起加密上传至51医疗采购平台。

六、招标人及其委托的技术支持公司的名称、地址和联系方法

1、招标人信息

1)名  称:常德市第一人民医院

2)地  址:常德市人民路818

3)联系人:杨先生

4)电  话:0736-7788593

2、技术支持公司:罗女士 0731-84785151

七、公告媒体

常德市第一人民医院官网、51医疗网。

八、其他

1、根据《关于进一步规范电子招标投标系统建设运营的通知》的要求,供应商需缴纳平台使用服务费,成功缴费后即可使用平台进行投标等相关业务操作。

2、供应商在平台内递交响应文件前必须申领CA数字证书(CA费用300元/个,在平台内自助缴费),CA数字证书有效期为一年,可重复使用。

2022年07月04日


分享到: