您的位置: 首页 >党团建设>党建动态>详细内容

一点分类,聚成绿洲

发布时间:2020-12-22 浏览次数: 信息来源: 【字体:

为积极倡导垃圾分类,保护环境,12月22日,常德市第一人民医院行政党总支第二党支部的党员志愿者走进医院各科室,进行垃圾分类知识宣传,努力让垃圾分类成为新时尚。

7cd76d8ae2404faab713d705fe6967d1.png

(志愿者进入科室开展宣传活动)

志愿者们拿着宣传册,耐心细致地向职工讲解可回收垃圾、有害垃圾、厨余垃圾和其他垃圾的区别,以及生活中一些常见的垃圾分别属于哪一类,着重强调垃圾分类回收的重要性,并希望通过大家的努力共建绿色地球。

96f0e1a9520e4277a3aaab45801b30c8.png

(志愿者为职工现场讲解垃圾分类相关知识)

b439df88d2a74e878f7f00ca10c0f008.png

(志愿者合影)

“一点分类、聚成绿洲”。垃圾分类工作任重道远,下一步党员志愿者们将持续开展垃圾分类宣传工作,将垃圾分类的意识根植到每一位员工心中。

 

(撰稿:燕  斯)

(摄影:杨  华)

(审核:党委办)


分享到: